ВИДЕО-КУРСЫ

заработай на сайте

Принимаем:

 

visa master card

rbkmoney

paypal

webmoneyz-payment

Calvin Klein OutletCalvin Klein Underwear

Жаннель



Учусь видеомонтажу, регулярно езжу и снимаю на видео соревнования по виндсерфингу и кайтсерфингу, работаю в компании Дари позитив, занимаюсь оформлением новогодних интерьеров и подарков и корзин, сама изготавливаю подарочные коробочки и одежку для бутылок) дружу с театральными и флористами, и спортсменами (горно-водно-ветреными))) Вообще люблю учиться!)

 
карма

0

140 место
 

вопросы

Жаннель 2010.01.13 15:15 6 0

 

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо Вам огромное за сайт, письма с уроками и такую замечательную видеопомощь новичкам!!

Поздравляем Вас и Ваших близких со всеми чудесными снежными зимними праздниками! И желаем всего самого доброго и творческого!

К сожалению, совсем не получается подписаться на получение уроков из Архива, открывается страница с извинениями(((

Извините, если написала не там, что-то не нашла обратной связи(

Спасибо!

С уважением

Жаннель

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:


  • 0 panferoff 2010.01.13 18:05
    Здравствуйте, Жаннель!

    Посмотрите пожалуйста видео-урок по регистрации и авторизации на сайте...

    После чего входите в раздел с уроками и смотрите...

    Если что-то не получится, то дайте знать, поможем!
    Ответить
  • 0 bv-studio 2010.11.10 15:16
    Сергей я еще плохо ориентируюсь по сайту, не пойму где и как вам задать вопрос, как получается так и задам, у меня проблема с монтажем очень долго его делаю, мне интересно есть ли какой алгаритм быстрого монтажа? и еще меня интересует как правильно снимать свадьбы что бы не снимать лишнее, а то исходниками получается 5-6 касет и обработки очень много, как вы считаете у клиента критичная оценка к трансфокации и поливание камерой? я эти момента вырезаю трачу уйму времени хотя смотрю видео коллег которые считаются лучшими имею бренд у них все есть перечисленное что является браком.
    Ответить
    • 0 panferoff 2010.11.10 16:04
      Похоже, что зреет такой курс, но на сколько он будет актуален? Т.к. интуиция каждого человека подсказывает сама, когда надо начать съемку, а когда нажать на кнопку "СТОП". Особенно, это было очень развито, когда мы работали на аналоге, и подложку звука и некоторых видео-фрагментов делали при помощи специальных видеомагнитофонов прямо на оригинале... Ответственность была великая и шансов на ошибки просто не могло быть, но это была очень классная практика!!!

      Могу посоветовать - снимайте самое необходимое и включайте свою интуицию, но лучше будет, если Вы лишнее отрежете, чем чего-то не снимите...
      Ответить
      • 0 bv-studio 2010.11.11 01:13
        да актуально будет если есть интерес к этому, так то я знаю наилучший прием съемки что бы меньше было поливания камерой, но на деле когда снимаю все делаю иначе, так же резкий переброз в паузу но кто то начинает речь в этот момент то резкий наезд и так же ситуация хорошо когда чисто сделаеш, я не делаю глубоких наездов, лучше плавный и короткий, и долго говорящего лучше разбавить перебивкой. балталогию тамады объяснения конкурсов не пишу. бывает съемку в минус(на паузе) делаю на танцах когда их очень много.
        Ответить
  • 0 capitan Flint 2010.11.10 17:11
    Могу добавить, что видео тесно привязано к звуку. Поэтому между нажатием на старт и нажатием на стоп должна быть кукая то законченая минимум фраза. ( относится к съемкам людей, когда они разговаривают о чем то) Короче, нельзя нажимать на стоп, когда еще не договорили. Т.е. не рубать на полуслове. Ну и практика, как уже сказал Сергей. Чем чаще и больше снимаешь, тем быстрее "рука набивается".
    Ответить
    • 0 bv-studio 2010.11.11 01:06
      спасибо за советы, только я так и делаю, при разговорах людей не понять когда они конкретно наговорились делают большие паузы думаеш все, а потом у кого то родилось слово и начинают говорить а я на стоп нажимаю. всякое бывает.
      Ответить