ВИДЕО-КУРСЫ

{jcomments on}

заработай на сайте

Принимаем:

 

visa master card

rbkmoney

paypal

webmoneyz-payment

Calvin Klein OutletCalvin Klein Underwear

Понравилось? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:


  • 0 timon-1 2013.07.02 09:10
    Виртуальная студия и по зеленке.
    Ответить
  • 0 албатрос 2013.07.02 09:31
    извини ЮВ, ЧУТОК ВОПРОСА НЕ ПОНЯЛ Тимон вроде не плохую идею предложил
    Ну а если, как в ролике, то заказываеш транспорт, сажаеш туды девушку с петличкой в бюстгалтере и по местам боевой славы, с последующим отдыхом от съёмочного дня
    Ответить
    • 0 ЮВ 2013.07.02 09:38
      Все бы вам шутки шутить :-) Ролик снял сегодня и хотел бы услышать существенные замечания. Что-то как-то неудачно все получилось. Ну, звук хреновый, ну мальчик чмокает и вообще далек от совершенства словоблуда. Ну, я хреново снял. А что именно хреново? Может, конкретно чего не хватает или лишнее? Или вообще безнадежно загублено всё?
      Ответить
      • 0 Monstroyani 2013.07.08 07:27
        Для таких интервью необходим постановочный свет(это если подходить профессионально). В крайнем случае,надо использовать фронтальный накамерный свет,объект обязательно должен быть выделен от общего фона съёмки. Всё внимание зрителя должно быть приковано к говорящему а не к общей серой картинке,это первое. Второе: речь можно обработать в любом редакторе, добавить компрессор, изменить тембр говорящего, вообщем можно довести до ума. Все эти причмокивания надо вырезать, круговой шум постараться свести к минимуму,если он не важен, лучше использовать на микрофоне ветрозащиту(даже на петличке). Ну и как говорил Флинт, для таких целей мне кажется лучше подходит крупный план и перебивки во время диалога, а не после его речи,они смотрятся как то прикольней(посмотри на телеке)
        Ответить
  • 0 capitan Flint 2013.07.02 09:43
    Ну, я так думаю, что самая главная ошибка, это планы. Надо мальчишку спикера крупням планом снимать, перебивки - там уже панорамами. Без зумов, переводов камерой. А так ниче. Читай Соколова. Кстати, когда скинешь конвертированую книгу в ПДФ формат?
    Ответить
    • 0 ЮВ 2013.07.02 09:50
      Книгу в PDF уже скинул давно (читать тему "А. Соколов, Монтаж, кино, телевидение, видео", книга, 1,2.3. части
      Насчет совета по съемке не понял. Если перебивки во время его анонсов, то там анонсы то по несколько секунд. Если только перебивки в смысле переходов. Мальчика крупнее просто брать или что?
      Ответить
      • 0 capitan Flint 2013.07.02 10:02
        Ну да, мальчика крупно, где-то от пояса. Между сценами секунд по несколько перебивки панорамы с места, где снимаешь. Как-то так я бы делал. А за книгу ща посмотрю. Не видел. Если скинул, то класс!
        Ответить
        • 0 ЮВ 2013.07.02 10:05
          Буду по твоему совету в следующий раз пробовать.
          Что значит "Если скинул"? :-) Я же говорю: "скинул" :-)
          Ответить
          • 0 capitan Flint 2013.07.02 10:10
            Да уже скачал, спасибо! Решил освежить в памяти, вот ща возьму на флешку скину и сегодня на работе буду перечитывать. Умный Соколов однака, такие книги написал хорошие
            Ответить
  • 0 YuriM 2013.07.04 06:54
    Разделил бы видео на три части. Маркетинговую, сценарную и техническую.Еще момент создаем видео публичное.
    Часть 1. Маркетинг - продажа. Товарищ пытается продать свое дело (мероприятия).
    Исходные данные - молодежный центр, перечень мероприятий.
    Часть 2. Сценарный идет идет перечень мероприятий с попыткой показать где, что будет происходить.
    Часть 3. Непосредственно съемка с точки зрения построения кадра

    Теперь исходя из этого отстраиваем фильм.
    Часть1. Если продаем себя к кадре не должно быть предметов снижающих цену, таких как облезлых скамеек, обвисших волейбольных сеток. В последних кадрах мы видим и Дом Молодежи и какой ТЭГ , про который ни слова в презентации, тут же почтовый ящик. Много посторонних предметов. Надо было переместить к товарища к вывеске Молодежного дома поставить подальше, снимать на макс. увеличении, что бы задник был размыт. В конце презентации перевести на вывеску и подать ее в фокус. Говорим про молодежь, темп фильма как будто про дом престарелых. Товарищ выступающий ну совсем не в молодежной одежде - где бейсболки, где кроссовки, футболки модных молодежных тонов.
    Часть 2. Если в фильме идет речь о семье - где дети?, хотя бы звуком. Если речь о спортивных мероприятиях - катните или пните мяч , что бы он пролете в кадр и переход на товарища. Если говорим -гулянья на Пионерской поляне и где она? - надо показать обвести руками и камерой. Если что то происходит в центрально парке поселка Хвойный - то где этот парк, почему нет в кадре? и т.д.
    Часть 3. Чего хотелось бы увидеть здесь. Нет смены ракурсов и планов,что предало бы фильму внутреннюю динамику.Снова исходим из того , что продаем МОЛОДЕЖНЫЙ центр, продаем веселые мероприятия - цвет - почему тусклый? снимался в пасмурную погоду или инет так кажет?
    Вот сижу критикую, а сам как наснимаю хочется , когда монтирую мозг разъзжается, когда отдаю фильм приходиться одевать . Ну все , пока


    Ответить