ВИДЕО-КУРСЫ

заработай на сайте

Принимаем:

 

visa master card

rbkmoney

paypal

webmoneyz-payment

Calvin Klein OutletCalvin Klein Underwear

Adobe Premiere Elements 7



Здесь задаем вопросы по работе с видеоредактором Adobe Premiere Elements 7

 
карма

0.1

24 место
 

Вы еще не состоите в сообществе? Присоединяйтесь сейчас!:

В отличие от вас, члены сообщества могут:

  • Читать скрытые топики
  • Создавать новые топики
  • Комментировать топики
  • Приглашать своих друзей в сообщество

Вы можете стать участником этого сообщества нажав "Вступить сейчас!", справа от этой надписи

 

Sokirka44Стоит ли обновлять программу и ставить русификаторы

Sokirka44 2009.08.15 07:50 4 0

 

Здравствуйте, сразу скажу,что в мире монтажа я полный чайник,стаж 2 месяца.Работал на первых парах с Virtual Dub,но эта малышка не сравниться с настоящими видеоредакторами,В связи с этим вопрос:Уменя в компе уже была программка Adobe Premiere Elements 4.Стоит ли начинать осваивать эту программу,или приобрести Adobe Premier Elements 7.И есть ли она с русским интерфейсом?.Заранее очень благодарен.За вопрос сильно не ругайте ,я только начинаю!!


 

Понравилось? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:


  • Не доступно Илья Искалин 2009.08.15 08:28
    Если вам удобно и вы привыклиработать в 4-ой версии этой программы, тогда я, например, не вижу ничего страшного, если вы будете учиться работать именно в 4-ой версии программы. Здесь всё зависит от вашего желания в первую очередь.
    "И есть ли она с русским интерфейсом?"
    по моему нет
    И не бойтесь, задавать вопросы, если что-то не понятно, мы все когда-то были новичками в этом деле!
    Да, и ещё советую вам посмотреть информацию о курсе Сергея Панфёрова " Видеомонтаж в программе Adobe Premiere Elements". Инфу вы найдёте в разделе Видео-курсы на этом сайте!
    Ответить
  • 0 panferoff 2009.08.15 08:30
    Седьмая версия получила немного новый интерфейс, более быстрый движок (если конечно железо компа позволяет) и возможность работать с форматами высокого разрешения, например с HDV, AVCHD, XDCAM и другими. Также появилась возможность делать диски Blu-ray. Еще к последней версии есть куча шаблонов для создания титров, композиций и меню DVD-авторинга.

    Стоит ли менять программу на новую версию, решат только Вам. Если старая полностью устраивает, то менять нет смысла, а если Вы хотите монтировать видео высокого разрешения или лучше автоматизировать процесс монтажа за счет новых функций, то стоит поменять.

    Интерфейс лучше оставить английский. Я видел в сети русифкаторы к этой проге, сделанные народными умельцами, но после устаовки оных, программа может некорректно работать и тормозить систему. А что касается простоты обучения, то выучить некоторые термины монтажных программ не составит большого труда, во многих программах они примерно одинаково называются. Кстати практически все профессионалы используют только английские версии.
    Ответить
  • 0 Matama 2011.02.26 12:26
    Позвольте,не создавая новую тему для вопроса,здесь продолжить на тему о программе с русским интерфейсом.У меня сейчас установлена лицензионная версия Adobe Premiere Elements 9 на русском языке и активирована на оф.сайте.Я новичок в этих программах.Сегодня я получила свой первый заказ о работе в 7 версии этой программы.Хотя в девятке все надписи на русском,но только благодаря Сергею и его курсу,я поняла для чего все эти кнопочки и как работать с программой.Английский,русский,французский...Программа очень хороша для создания домашнего видео,а уроки Сергея просто неоценими,для таких как я новичков и неумёх.
    Ответить