ВИДЕО-КУРСЫ

{jcomments on}

заработай на сайте

Принимаем:

 

visa master card

rbkmoney

paypal

webmoneyz-payment

Calvin Klein OutletCalvin Klein Underwear

Monstroyani


Отличное

Я Сергей Мухин. Живу в г.Саратове,возраст средний. Люблю заниматься в свободное время видеосъёмкой и фото.

 
карма

34.22

13 место
 

Treasured dream...

Monstroyani 2013.07.09 08:36 46 0

 

Летняя работа для знакомой пары {#emotions_dlg.laughing}


 

Понравилось? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:


  • 0 timon-1 2013.07.09 08:59
    Ролик динамично-смотрибельный Только непонятка, че загс загнал в ч/б, иль так задумка,
    Ответить
    • 0 Monstroyani 2013.07.09 11:54
      Привет Тимон! Да, решил как то отделить малость цвет,ну для разнообразия что ли я думаю,что он не портит картинку в общем.
      Ответить
  • 0 capitan Flint 2013.07.09 09:09
    Серега, как уже писал тебе лично, ролик понравился. Есть несколько замечаний, но их вряд ли кто из заказчиков увидят. Типа плескаются в фонтане и на пальцах обручалки, а потом роспись в ЗАГСе. Ну и по мелочевке чуток, рассусоливать не буду конкретно. Общее впечатление о ролике хорошее. Все классно короче.
    Ответить
    • 0 Monstroyani 2013.07.09 11:56
      Блин Серый молодец, я и то не заметил про обручалки вот глаз-алмаз
      Ответить
      • Комментарий удален

  • 0 албатрос 2013.07.09 14:32
    Серый, хорошая работа, даже как не ты снимал (если бы не подписался)
    А я первее кольца увидел, они в сам начале по столу катались
    Ответить
    • 0 Monstroyani 2013.07.10 03:14
      Сасибо Саня за коментчто мне нравится в тебе так это чувство юмора никогда не унываешь. А то Тимон вот написал комент про "чемоданы" Ворфа и теперь стесняется высказываться
      Ответить
  • 0 Worph 2013.07.13 00:28
    Мне два косяка сильно бросилось в глаза: Первый - это когда невеста двумя большими пальцами показывает, как у неё всё заеб'Оk. Интуиция мне подсказывает, что такие эпизоды обязаны в кадре содержать счастливое лицо обладателя больших пальцев.
    Ну и второй косяк - это первый эпизод с танцами - очень долго смотрим на спины пляшущих. А надо как раз снимать рожи... А это труд нелёгкий.
    Ответить
    • 0 Monstroyani 2013.07.13 02:34
      По поводу косяка двух пальцев невесты. Я думаю не всегда кадр должен содержать счастливое лицо обладателя пальцев. Посмотри моё фото которое я выложил в топик, у меня там не счастливое лицо-шутка Мне кажется всё зависит от задумки оператора или режиссёра, что он именно хотел показать. Пальцы или лицо. А может и то и другое. У Тарантино в фильме(не помню как называется) там про какого то епископа, он показывает его голые лодыжки,как он идёт по мрачному бетонному полу,никто же ему не поставил в упрёк, почему нет лица епископа Я так думаю, что это дело личное оператора,главное что бы правильно было снято. А по поводу танцев на 1,56 я вообще не понял твоего комента Саня, может ты попутал чего?
      Там как раз наоборот, одни лица но заметь, люди танцуют и который был к тебе лицом может через секунду оказаться к тебе задом и надолго
      Ответить
      • 0 Worph 2013.07.13 04:20
        Так вот, я, например, даже если это ролик про танцы, то вырезаю повернувшихся ко мне жопой просто нещадно. Снимать пляшущего со спины можно в том случае, если рядом с ним пляшет тело, повёрнутое к оператору мордой и чтобы эта морда, к тому же, не выражала печаль-тоску. А про Тарантино, Серёж, тебе лучше забыть как про страшный сон, т.к. вы с другом Квентином снимаете совершенно в разных жанрах. Задача у Тарантино - нагнать жути! Он своими фильмами и нагоняет жути до самой сраки (через лодыжки!). А твоя задача нагнать своим видосом на зрителя "щасья и пазитива". А для этого надо больше снимать лица, а не лодыжки.
        Ответить
        • 0 Monstroyani 2013.07.13 10:38
          Ну вот, ты сам себе и противоречишь,где у меня в ролике все пляшут спиной к объективу,как будто я снимаю строй солдат на плацу(с зади), на какой минуте? Как раз по твоей гипотизе у меня там двое стоят спиной и трое повёрнуты мордой ко мне,так что всё заеБок Саня,не подымай волну. И ещё,мне очень нравятся слова нашего популярного телеведущего Владимира Соловьёва. На одной передаче он как то сказал: ...подходит ко мне на улице один гражданин, узнав во мне журналиста и говорит: Хотите я вам всю правду про нашу страну расскажу, почему у нас такой бардак кругом? Соловьёв ответил, а кто вам сказал, что вы знаете именно эту правду.
          Ответить
          • 0 Worph 2013.07.13 11:14
            Ладно, уговорил, клёвый у тебя ролик!
            Ответить
            • 0 Monstroyani 2013.07.13 13:50
              Да в принципе Серёга прав конечно замечания друзей товарищей надо учитывать и мотать на ус, что бы не затормозится на одном месте, если ты конечно этого не хочешь(я например не хочу) мне в видео вообще всё интересно, от свадебной съёмки до документального и х/ф до спецэффектов в АЕ я просто тащусь от этого,когда от души. Конечно профессионалом я не стану, просто времени не хватит и знаний, хотя знание можно сейчас почерпнуть не выходя из дома. Но кому нужен оператор в 60-70 лет? Смех.
              Ответить
  • 0 timon-1 2013.07.13 13:12
    Ладно други! мир и дружба во всем мире Каждый из нас снимает блокбастер для конкретной пары, клиентам понравилось, заплатили, значит все ОК А то что стружку снимать друг перед другом,... Если клиенты довольны, никакой критики. Ну мож с только посоветовать, типа от себя, как бы я сделал, ну или типа смонтажировал. Или чисто технические моменты, типа строб и тд и тп. Други, эт моя личноя мнения
    Ответить
    • 0 ЮВ 2013.07.15 01:29
      Всем привет. А я другого мнения :-) Лично для меня "снятие стружки" с моих роликов -всегда подарок судьбы. Чтоб уж сильно стружку не снимали, попросил для себя завести сообщество "Видео от чайников", но любые пожелания, замечания (даже не приемлемые для себя) воспринимаю с благодарностью, потому как помогает приобрести знания. А "клиенты" (лично мои) всегда довольны! и говорят, что я снимаю и монтирую лучше всех в мире :-), но у меня хватает ума их не слушать :-), потому как мечтаю снимать не для конкретных людей, а для всех. Мне 53 и оператор я, в узких кругах, востребованный, и смешного в своем возрасте ничего не вижу. И еще считаю, что важен не кадр, а фильм в целом, посему с Тарантино себя не сравниваю... Блин опять не удержался в встрял не в свою тему :-)
      Ответить
      • 0 timon-1 2013.07.15 01:50
        Привет ЮВ! Да не парся, тема у нас общая. И тарантинами себя тута никто не считает. Бюджеты разные
        Устами клиента глаголет истина... иногда
        Ответить
      • 0 Monstroyani 2013.07.15 03:49
        Вот правильно ЮВ глаголит А "клиенты" (лично мои) всегда довольны! и говорят, что я снимаю и монтирую лучше всех в мире. Но это пока они не увидят другой работы,другого оператора.Всегда найдётся чел,который сделает что то лучше, без этой темы в мире остановился бы прогресс.Но есть и другая точка зрения,например у меня в городе.Я не знаю как у Ворфа или у Тимона или у ЮВ в городах, но у меня так. Я делал эксперемент: пришли заказчики ко мне по поводу свадьбы,поговорили о видео о цене на предыдущую свадьбу,потом я им показал ролик не свой а Кости Шелепова отлично снят ролик,грамотно,качество картинки отличное ну прямо х/ф.Они посмотрели,говорят отлично,понравилось всем но цена говорю за эту съёмку увеличится на две тысячи они покумекали,посовещались и остановились на старом варианте.И такое бывает и не редко,подчёркиваю это у меня в городе.Может быть где то клиенты и разбрасываются деньгами, типа в Москве у Чернова у меня нет.И если бы тот же Чернов приехал снимать ко мне в город свадьбу(с области фантастики конечно, такие "метры" снимают только в Москве)то я не думаю, что он дорого бы продал своё умение. Мы с Саней Ворфом поднимали эту тему.Если хочешь приподнять на этом деле бабла,забей на всё,никуда ничего не выкладывай из своих работ и стриги капусту и будешь как говорит ЮВ самым классным оператором в своём регионе, если тебя таковым посчитают твои клиенты. А если ты ещё хочешь получать моральное удовлетворение от своих работ по мимо денег, то тогда тебе придётся посоревноваться с другими операторами и выслушать немало нелестных высказываний в свою сторону.
        Ответить
        • 0 ЮВ 2013.07.15 04:13
          Если честно, то не хочется разводить дискуссию на пустом месте. Что значит "другой чел. сделает лучше"? Кто это определит, что он делает лучше, кроме самих клиентов? А мнение клиентов всегда оччччень субъективно. Мало того, что лучше-хуже, так ведь еще личные отношения с оператором (сделает ли в срок, может ли по-дружески кое-что переделать, приятно ли с ним общаться и мнооооого других факторов). Это как в магазине. Купил у хорошего продавца и знаешь, что в случае чего он тебе поменяет без проблем и товарный чек левый по-дружески выпишет и т.д. так зачем мне другой магазин с лучшим сервисом, но с другим продавцом? И думаю дело в твоем "эксперименте" не в двух тысячах, а в том, что Костю Шелепова они знать не знают. И не думаю, что (в каком бы городе это не было, и даже в моей деревне) люди бы экономили две тысячи на приличной (а что такое приличная?) съемке. Лично мои ролики (все до единого) в контакте в свободном доступе (на Ютюбе они закрыты). И опять же что значит "посоревноваться с другими операторами"? Посоревноваться в чем? В обаятельности? В обязательности? В умении распознать в клиенте его желания и вкусы?... Кстати, капусту я не стригу и пока не собираюсь (это к слову). Свадеб и торжеств не снимаю. Поэтому и говорю, что впрягся не в свою тему :-)
          Ответить
          • 0 Monstroyani 2013.07.15 05:37
            Определить ты сможешь сам для себя, когда сравнишь работу другого чела и свою.Я понимаю что ты хочешь сказать: на вкус и цвет товарищей нет-это правильно. Не может Киркоров или Блэкмор нравиться всем. Кто то их боготворит,кто то их ненавидит,как Шевчук из DDT. Но существуют определённые нормы съёмки и если снять полное(извини за выражение)гавно и кому то оно понравится,это не говорит о том,что ты снял шедевр. Без всякой обиды я не имею в виду тебя.
            Ответить
  • 0 Monstroyani 2013.07.15 03:59
    P.S дополнение к сказанному. Вот ссылка на кусочек видео одного оператора который живёт в моём городе и так же считает себя знатоком операторского искусства. Кто желает посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=afR5v1nsAAA работает уже в этой сфере 20 лет и не плохо себя чувствует.
    Ответить
    • 0 ЮВ 2013.07.15 04:23
      Ну, я уже говорил, что кадр ничто. Важно видео целиком. Здесь просто кадр. С какой целью он снимался и был выложен не известно...
      Да и вообще, мой девиз - "Будь добрей, не завидуй, не злорадствуй, иди своим путем" (девиз на ходу придумал, но вроде хорошо получилось)
      Ответить
      • 0 timon-1 2013.07.15 04:49
        Согласен, кадр ничто. Но и по кадру бывает можно составить мнение о фильме.
        Лично по этому ролику я вижу убогость сьемки и монтажа всего фильма.
        Это еще один яркий пример как не надо снимать.
        Здесь ни зависти не злорадства. Просто констотация факта
        Ответить
      • 0 Monstroyani 2013.07.15 05:29
        Ну если тебе не хватило двух минут реального времени на оценку видео,то могу лично для тебя залить по больше.Но я думаю картина не изменится. Посмотри другие ролики, снятые другими операторами с первых секунд видео можно распознать что за ролик, это однозначно как говаривал Жириновский. Снимался он с целью снять сборы жениха на свадьбе, а выложил его я а не оператор который снимал, выложил для того,что бы показать как говорит Тимон как не надо снимать,если хочешь чему то научиться. А если не хочешь, как вот этот товарищ который снимает уже 20 лет и продолжает снимать в таком духе то это его дело. У меня да и у других никаких претензий к нему нет,пусть снимает как хочет,это его дело Но на таких роликах надо учится другим, которые не хотят так снимать.
        Ответить
  • 0 ЮВ 2013.07.15 06:52
    Кажись я нить дискуссии совсем потерял :-)
    Лично я снимаю полное дерьмо, но что-то мне за свои ролики не особо стыдно. Это, наверное, потому что я не отношу себя к операторам, а, скорее всего к обычным обывателям. И мне (как обычному обывателю) зачастую вообще не прикалывают даже художественные фильмы профессионалов. Я, кстати, просмотрев такой не понравившейся мне фильм никогда не пишу в комментариях, мол фильм полное дерьмо и не советую никому его смотреть. Просто мимо прохожу. Еще я бы хотел, что бы мне показывали, как надо снимать, а не то что, как не надо снимать. Правильно сказал Monstroyani мол "У меня да и у других никаких претензий к нему нет,пусть снимает как хочет,это его дело" Так и пусть снимает как хочет. Вот мне по барабану, как он снимает, так я не этом и внимание не акцентирую :-) Если не ошибаюсь, Monstroyani показал свой ролик, и при чем тут ролики других, которые снимают, как не надо снимать... Что то я тупею, наверное, под старость, параллелей не нахожу. В общем, как сказал timon-1: "Ладно други! мир и дружба во всем мире. Каждый из нас снимает блокбастер для конкретной пары, клиентам понравилось, заплатили, значит все ОК" :-) А ОК - это и есть ОК. Значит клиенту по барабану, как надо снимать, а как не надо :-) Значит этого клиента прикалывает КВН, а не нудный спектакль с участием именитых актеров, под управлением знаменитого режиссера, с прекрасными профессиональными декорациями, прекрасной музыкой и т.д.
    Лично я мечтаю снять короткометражку Ну, для начала социальный ролик какой нибудь. Вот только соберусь с мыслями. Сценарий придумаю, напишу и в путь Главное что бы МНЕ отснятый социальный ролик понравился Ну, еще актерам, знакомым актеров, моей жене... Ну, а если на этом форуме, кто-то доброе словцо вымолвит, то жизнь прожита не зря
    Ответить
    • 0 timon-1 2013.07.15 07:15
      Ну вот опять обиды... Блин, у тебя есть прекрасные ролики Щас не помню где, но спецом поищу, и про собачку, и про еду, и зимний вариант елки с пальмами
      Ответить
    • 0 Monstroyani 2013.07.15 07:39
      Мать честная ЮВ у нас с тобой одинаковые мысли про короткометражку возникли. У меня тоже голубая мечта заняться этим делом,даже оборудование подготовил вот только людей пока не найду да времени!
      Ответить
  • 0 timon-1 2013.07.15 06:59
    Кстати, очень много зависит от безвкусицы клиентов, ну а их к сожелению большенство.
    Я конечно стараюсь следовать примеру Андрея Богомолова, Кости, Федора, Сан Саныча, Сани гут, Флинта, Монстрояни, и многих других,. Не все получается к сожелению по многим факторам, от клиента в первую очередь. Но ползем на Эверест
    Ответить
    • 0 ЮВ 2013.07.15 07:05
      Ответить
      • 0 Monstroyani 2013.07.15 07:51
        Ребят!!! Честное слово никто никого не хотел обидеть,у каждого своё мнение и это правильно! И как сказал Тимон нет среди нас Тарантино и прочих именитых,(не буду перечислять)каждый работает и учится этому делу как может. Один успешней,другой нет.Мне кажется главное любить эту работу(если её можно так назвать) я так думаю,что каждому из нас ещё многому надо поучится! Я например готов только вот времени остаётся всё меньше, мне ведь скоро как ЮВ 53 исполнится. Если своим высказыванием обидел кого,просьба простить велекодушно
        Ответить
  • 0 timon-1 2013.07.15 08:06
    Друзья, как говаривал старый еврей, давайте делать хорошо, а гамно и само выплывет .
    Ответить