ВИДЕО-КУРСЫ

заработай на сайте

Принимаем:

 

visa master card

rbkmoney

paypal

webmoneyz-payment

Calvin Klein OutletCalvin Klein Underwear

Знакомство.

brat 2009.06.23 15:06 2 0

 

Приветствую Вас, уважаемый посетитель моего блога!

Моё имя, Сергей Дьяков. Я являюсь автором проекта "Дача по законам Природы" и веду бесплатную рассылку на дачную тему.

Казалось бы, что общего между дачей и видеомонтажом, между выращиванием растений и созданием видео (обучающего, ознакомительного, увесилительного и т . д.)???

Скажу, без лукавства, что самая прямая. Потому что воспринимать текстовый материал можно по разному. Я, написав очередной выпуск рассылки, имел в виду одно, а подписчик почитал и понял это по своему, т. е. может появиться искажения в той мысли, которую я хотел донести до него.


В выпусках рассылки, давая ссылки на фото-альбомы, я немного уточняю и приближаю свою мысль к лучшему её восприятию моими подписчиками. Это уже большой сдвиг в общении и понимании ими того, что я хочу им рассказать и показать.

Видео исключает все негативные нюансы и даёт в полной мере и до конца уловить любую мелочь, которая бы могла быть неправильно понята, если бы это был просто текст.

Вот скажите мне, пожалуйста, как бы я мог написать и рассказать о том, как можно в данный момент сравнить ту агротехнику, которую использую на своей даче сейчас, со старой, когда ещё копал, тяпал, рыхлил и постоянно поливал. В данный момент ничего этого я не делаю, а выращиваю все теже растения, что и раньше.

С этой задачей справилось, как нельзя, лучше видео, точнее видео-клип, который был создан совместно с Сергеем Панфёровым. Мои видео-клоки были смонтированы вклип и залиты на видео сервисы. Получилось даже весело.

Многие мои подписчики были благодарны за подарок , и повеселились и появилась возможность сравнить традиционную агротехнику (общепринятую) с агротехникой Природы, которую использую я, на своей даче.

Предлагаю и Вам, уважаемый посетитель ознакомиться с этим клипом и главной героиней, Глафирой Ивановной.

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:


  • 0 panferoff 2009.06.23 17:19
    Насколько я знаю, что этот ролик стал еще и вирусным, т.к. был залит на несколько видео-хостингов, а суммарный объем просмотров уже несколько десятков тысяч. Я так думаю, что с видео-сервисов приходит не мало посетителей на сайт Сергея Дьякова...
    Ответить
  • 0 brat 2009.06.25 04:25
    Да, Сергей, это так. Теперь значительно больше экономится семейный бюджет. На контекстную рекламу на Яндекс Директ и Бегуне, я трачу незначительную часть своего "золотого запаса".
    Ответить