ВИДЕО-КУРСЫ

{jcomments on}

заработай на сайте

Принимаем:

 

visa master card

rbkmoney

paypal

webmoneyz-payment

Calvin Klein OutletCalvin Klein Underwear

Без темы

lat 2013.10.14 08:49 1 0

 

Здравствуйте, Сергей! Я заказала Вам диск «Видеомонтаж в Sony Vegas Pro. Профессиональная версия», заказ был принят 28 сентября2013, присвоен номер 256248, заказ был со скидкой(вы его мне дали дополнительно). Вашему заказу №256248 присвоен трекинг-номер службы доставки: 45312066018657. Отправлен на мой адрес . НО сейчас уже 14 октября  а товаря еще нет. Я обращалась в свое почтовое отделение 10 октября и трижды 14 октября. Они мне ответить положительно ни чего не могли, сказали ждите извещения. Прошу Вас решить вопрос положительно, я очень нуждаюсь в этом диске. Спасибо Вам .{#emotions_dlg.cry}


 

Понравилось? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:


  • 0 panferoff 2013.10.15 06:17
    Здравствуйте! Я не занимаюсь лично сам расследованием почтовых отправлений. Тем более здесь тема по видеомонтажу, но никак не по другим техническим моментам. Вам следовало бы написать в службу поддержки, а также ускорить такое обращение с помощью сервиса RussianPostService, который Вам отправлял диск. Их координаты можно найти на их сайте.

    Однако судя по отслеживанию почтовых отправлений, Ваш заказ был обработан почтой 4 октября, а 11 октября покинул сортировачный центр в Сарапуле. Вы это могли и сами посмотреть по трекинг-номеру (почтовый идентификатор). Видимо где-то Ваш заказ между сортировкой и Вашим отделением связи находится.

    На будущее. Если хотите срочно получать заказы, то делайте это в цифровом варианте, в этом случае архив с курсом Вы получаете моментально.
    Ответить