ВИДЕО-КУРСЫ

заработай на сайте

Принимаем:

 

visa master card

rbkmoney

paypal

webmoneyz-payment

Calvin Klein OutletCalvin Klein Underwear

panferoff


Прекрасное

Мои личные заметки по видеомонтажу, видеопроизводству, да и о личном...

 
карма

132.48

2 место
 

Ликбез!!!

panferoff 2009.09.07 09:02 6 0

 

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта!

Я очень рад, что некоторым из Вас новое обновление блогов и сообществ пришлось по душе!

Я постарался создать самые актуальные сообщества на видеомонтажные темы, если этого мало, то можете создавать сообщества сами по своим темам в определенных категориях. Если таких категорий нет, то пишите мне в личку или прямо здесь в комментариях, а я их сделаю.

Конечно, во многих сообществах вообще пока нет постов и топиков, в остальных - их очень мало. Но некоторые пользователи уже начинают задавать вопросы и получают ответы, а также сами отвечают на вопросы других.


Как говорится, гору осилит идущий! А посему давайте дружнее общаться, задавать вопросы и делиться материалом. Ибо я делал этот ресурс для помощи всем людям, которые хотят пролить свет в собственном обучении по теме видеографии.

Такие отговорки, типа - я хотел бы, но не могу или не знаю, а потому ничего не буду делать{#emotions_dlg.cry} - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Пусть такие нытики лучше ящик смотрят на диване.

А всем остальным, кто на самом деле хочет чему то научиться - милости просим в проект "Все о Видеомонтаже"!

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:


  • 0 Sandy 2009.09.07 09:56
    Ликбез это просто здорово! Спасибо за ваше внимание к таким непонималкам, как я. Ибо я не нытик, но очень сильно "торможу при взлете". Такие как я очень трудно начинают и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стесняются спросить. (Ибо мысль точит мозг: Куда я со свиным рылом, да в калашный ряд) Послушаешь умных людей и ощущение складывается, что знания эти сакральные и даются только тем, кто богом отмечен. А вот получишь такое вот письмо от Сергея Панферова и духом воспрянешь. Дай ка, шапкой об пол. Может и у меня что-нибудь, да и получится...
    Ответить
    • 0 panferoff 2009.09.07 15:14
      Людмила, у Вас все получится! Только не стесняйтесь задавать вопросы...
      Ответить
  • Не доступно Анатолий 2009.09.07 12:41
    Здравствуйте, Сергей!У меня накопилось много фото и видео на разных носителях.Причем, имеются семейные фотки начала прошлого века.Хочется их сохранить не только для семьи,но и для многочисленных родственников и друзей, перенеся их на современные носители.Фотоальбомы,клипы,видеофильмы создавать кое -как научился, в родовое древо разместить тоже, думаю, получится.В этом мне поможет Ваш курс.Хотя я пока не все изучил,но вывод один-очень ценный и доступно изложенный материал по самой интересной и важной тематике.За рассылку спасибо,Сергей!Но есть проблема-не знаю на какой носитель записать готовый продукт? Напугали,мол диски и видеопленка не долговечны.Думаю, тема и проблемы интересуют многих.Может есть такие сайты, форумы,или что другое?Я к сожалению,не знаю.Заранее благодарен,если подскажете.И переоформление Вашего сайта в этом смысле очень даже вовремя.Честно говоря,Ваша рассылка и Ваш стиль и методы преподнесения материала очень практичны и симпатичны.Успехов Вам!
    Анатолий.Ереван
    Ответить
    • 0 panferoff 2009.09.07 15:23
      Спасибо, Анатолий, за такой отзыв!
      Я храню свои фильмы (старые) на DVD-дисках от фирмы Verbatim. Каждый фильм на двух дисках: один можно смотреть, а другой в неприкосновенном архиве. Как только первый диск начинает царапаться, я делаю копию со второго диска и ставлю ее в архив, а второй диск перемещается на место первого, для просмотров.
      Новые записи пока хранятся на винчестере, т.к. они в HD формате. Хочется сохранить именно качество видео высокого разрешения. Диски Blu-ray, а также плеера еще дороговаты. Позже буду думать - на чем сохранить HD-видео для архива...
      Ответить
      • Не доступно Gafur 2009.09.08 11:44
        Спасибо большое ))С Уважением Гафур
        Ответить
  • 0 valef 2009.09.10 04:32
    как хорошо , что появился такой ликбез!!!!!!!!
    Ответить