ВИДЕО-КУРСЫ

{jcomments on}

заработай на сайте

Принимаем:

 

visa master card

rbkmoney

paypal

webmoneyz-payment

Calvin Klein OutletCalvin Klein Underwear

Хромакей в Adobe Premiere Pro CC 2014

vovatto 2014.09.06 01:36 2 0

 

В новой версии Adobe Premiere Pro CC 2014 нет отдельной папки с ключами. Для использования эффекта хромакей необходимо в папке видеоэффекты открыть папку "устаревший". В ней можно использовать для хромакея следующие ключи: "ключ разности RGB", "ключ синего экрана", "ключ цветности", применив их к изображению переднего плана на вышестоящей видеодорожке. Регурировка уровня вырезания производится с помощью функции "схожесть" или при синем заднике - функциями "пороговое значение" и "нижний предел"


 

Понравилось? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:


  • 0 panferoff 2014.09.06 08:11
    Я так понял Вы руссификатор поставили. Зачем? Во-первых, ни одного термина на русском языке вообще не понятно. Все видео-термины всегда обсуждаются по английским названиям (язык производителя программы). Во-вторых, в этом может быть причина, что много фильтров у Вас нет, а сам руссификатор заставляет программу работать не корректно и медленно.
    Ответить
  • Не доступно Владимир 2014.09.06 08:33
    Сергей! Русификатор уже был заложен изначально при установки программы.
    Вопрос стоял о применении хромакея в версии AP Pro CC 2014. Если у Вас есть что-нибудь добавить по этой проблеме, с большим интересом посмотрю, хотя и так стало все понятно.
    Видимо есть отличия в использовании хромакея в этой версии от версии 5-ой.
    С терминами на русском не все так плохо. Кто-то обучает по оригиналу, а кто-то по русификации. Уроки по фотошопу например я часто вижу в русском варианте.
    Что касается фильтров, то тут могу с Вами не согласиться. От русификации количество фильтров не уменьшается. Пример - фотошоп. Пока не обнаружил некорректности работы программы. Ресурсов занимает много. Процессор должен быть i5 и выше. У меня стоит i3 и если открыт еще фотошоп, то подтармаживает.
    Спасибо за информацию
    Ответить