ВИДЕО-КУРСЫ

заработай на сайте

Принимаем:

 

visa master card

rbkmoney

paypal

webmoneyz-payment

Calvin Klein OutletCalvin Klein Underwear

Windows Movie Maker



Работаем с Windows Movie Maker

 
карма

0.1

31 место
 

Вы еще не состоите в сообществе? Присоединяйтесь сейчас!:

В отличие от вас, члены сообщества могут:

  • Читать скрытые топики
  • Создавать новые топики
  • Комментировать топики
  • Приглашать своих друзей в сообщество

Вы можете стать участником этого сообщества нажав "Вступить сейчас!", справа от этой надписи

 

ЮВЕда!

ЮВ 2011.01.11 15:51 16 0

 

Еда!

 

 


 

Понравилось? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:


  • 0 capitan Flint 2011.01.11 16:36
    Ну что тут скажешь... Еда, она и в Африке еда!
    Ответить
  • 0 timon-1 2011.01.12 02:30
    А мне понравилось, вроде сам в гостях побывал. На мой взгляд, не хватает одной детали, типа, чё нибудь покрепче чая.
    Ответить
    • 0 capitan Flint 2011.01.12 02:36
      Ага, тоже об этом подумал
      Ответить
      • 0 ЮВ 2011.01.12 05:05
        Кто бы тогда снимал? :-)
        Ответить
          • 0 ЮВ 2011.01.12 05:59
            Скачал видеоуроки "Горячие клавиши Adobe After Effects". Что бы еще по этой программе скачать полезного? :-) В смысле, что бы начать работать? :-)
            Ответить
            • 0 capitan Flint 2011.01.12 07:34
              Афтер ефект - программа для создания ефектов, да и на вашем компе она точно не потянет. Вам нужно изучать программу для монтажа. Я бы посоветовал конечно эдиус, тем более, что скоро выйдет у Сергея видеокурс на русском языке по этой монтажке. Там разжевано все четко, курс то базовый. Я бы в данный момент вам рекомендовал скачать и просмотреть "голивудское операторское искуство". Там на примерах объясняется, как правильно снимать, что такое планы, перспектива и т.п. Чтобы когда установите монтажку, был уже отснятый правильно материал, с которым можно работать, изучая нелинейный монтаж. Это мое мнение.
              Ответить
              • 0 ЮВ 2011.01.12 08:18
                Однажды приходит такой возраст, когда уже понимаешь, что тебе многим не стать. Не стать мастером спорта, космонавтом и даже не поступить в обычное училище :-) Мне никогда уже не стать профессиональным оператором (режиссером, актером, осветителем и т.д.) Я хочу лишь иметь азы грамотного монтажа, съемки и пр.
                Еще у меня есть Portable Adobe After Effects CS3 Professional, который тянет по-маленьку, но там нет keylight(1.2). Так же есть CS4, но там он у меня для keylight, сволочь, серийник просит :-)
                Для чего мне эта прога? Хочу создать что-то типа "Мосфильм представляет" (не знаю, как это называется). Может, можно создать и с помощью другой программы, но я эти программы вообще не знаю (как и эту). Что посоветуешь? :-)
                Ответить
                • 0 timon-1 2011.01.12 08:58
                  Если я правильно понял, то речь идёт о кейенге, то есть сьёмка на голубом или зеленом фоне. Потом с помощью пипетки щёлкаеш по фону и фон становится невидимым, то есть уходит в альфу. Остаётся изображение главного обьекта. На вторую видеодорожку ставится ставится любой видеоклип, фото. Итоговое изображение главный герой фильма на фоне гор, моря, леса, в африке, и тд ип. Во нагородил.
                  Ответить
                  • 0 ЮВ 2011.01.12 09:14
                    Ну, да :-) Это я уже сегодня все ночью выяснил и даже скачал с этого сайта видеоурок на эту тему, про деда мороза :-) Но, как я уже сказал, мне эта опция пока не доступна. Буду качать пока другую прогу и смотреть. Может, там чего интересного :-)
                    А задумка такая. Известная всем киностудия, например, (не помню какая. Волтер бразер, вроде. Не знаю, как правильно пишется) использует для этого дела льва (в смысле для заставки). Хочу сделать что то подобное используя Шрека (свою собаку). И здесь, кажись, без Adobe After Effects не обойтись :-)
                    Ответить
                    • 0 capitan Flint 2011.01.12 12:21
                      Не обязательно для этого использовать афтер эфект. Просто афтер такая прога, что с кандачка ее не осилишь. Люди годами изучают, и так до конца всех возможностей афтера не знают. Такую заставку, как вы хотите сделать, можно используя футаж известной киностудии, где вместо морды льва просто зеленый фон. Ну и как уже сказал Тимон, снимаете собаку, футаж на одну дорожку, на вторую видео с собакой, используете фильтр хромакей, и вместо зеленого фона появляется морда (или лицо) вашей собаки. Но для этого нужно пользоваться монтажкой, которую тянул бы ваш компьютер, конечно же не мувмейкером. Космонавтов у нас не готовят, а вот научить правильно пользоваться камерой, научить работать в монтажке, и еще и зарабатывать на этом на хлеб с маслом мы можем. Кстати о возрасте - как раз самый подходящий. Наверное уже пенсионер, значит времени много и бессоница. Операторы-монтажеры обычно днем снимают а ночью монтируют. У вас как бы два в одном, все сходится. Мне, к примеру, приходится для этого напрягаться, нужно еще и на работу ходить, пенсионный стаж зарабатывать
                      Ответить
                      • 0 ЮВ 2011.01.12 13:02
                        Блин, неужели я выгляжу на полных 60!? :-)
                        По поводу льва и известной киностудии - это я для примера. Конечно заставка должна быть другой. Просто хочется туда свою собу засунуть :-)
                        Новый комп и хорошая камера - без проблем. Пошел в магазин и купил. Просто я только сейчас решил заняться видео (фраза "Заняться видео" высокомерно-пафосно звучит). Но это никогда не станет делом моей жизни. Просто хобби (слабость, блажь, желание познать что-то новое). С чего начать? Здесь я вообще в растерянности :-) Бежать и отдавать деньги за дорогую аппаратуру, как-то не хочется сразу :-) Сейчас качаю Premiere Pro CS3. Посмотреть хочется :-) А программа максимум (помимо дилетантских роликов) - роль диктора новостей (для узкого круга, конечно. Для друзей, так скажем. Шутливая такая затейка). То что какую-то программу можно изучать годами и не знать ее всех возможностей - это я знаю. Word, например. Покажите мне человека, который познал Word и я застрелюсь :-)
                        Ответить
                        • 0 maestroXXI 2011.01.12 13:27
                          Снимине на чистом зеленом или чистом синем фоне. Когда-то для этого использовал лист ДВП, разводил синюю гуашь в эмульсионке и красил его. Это сейчас у меня Пиннакловское зеленое полотнище. Потом-хорошее освещение и снимайте своего Шрека на этом фоне. А потом синий программно убирается и будет у Вас Шрек на Альфа-канале
                          Ответить
                          • 0 ЮВ 2011.01.12 13:43
                            Да, спасибо. Я это понял уже.
                            Что значит Пиннакловское?
                            Ответить
                            • 0 maestroXXI 2011.01.12 14:24
                              Зеленое полотно, идет (иногда) в комплекте с видеокартой (или устройством) Pinnacle Studio и программой Pinnacle Studio
                              Ответить