ВИДЕО-КУРСЫ

заработай на сайте

Принимаем:

 

visa master card

rbkmoney

paypal

webmoneyz-payment

На сайте

Сейчас 158 гостей онлайн

Calvin Klein OutletCalvin Klein Underwear

PDF Печать E-mail
Дмитрий Лебедев
27.03.2009 00:00

Здравствуй, Сергей!

 

Я очень рад, что судьба свела меня с таким хорошим человеком как ты!

 

Если ты помнишь, познакомился я с тобой чисто случайно. Это было примерно два года назад. Я тогда открыл свой сайт www.montagsecrets.com где предлагал подписаться на мои бесплатные уроки по видеомонтажу. Зайдя в поисковую систему Яндекс, я набрал в поиске «видеомонтаж». Справа было твое объявление и ссылка на сайт. Так как я искал своих конкурентов, то сразу же решил зайти. Тогда это был мини-сайт с предложением подписаться на бесплатную рассылку и получить в подарок курс «Как создать собственную видео-продукцию новичку». Разумеется, я подписался. Конкурентов надо знать в лицо!

 

Но изучив несколько твоих уроков, я понял, что ты действительно хороший специалист и с тобой абсолютно не нужно конкурировать! С тобой нужно развивать совместные проекты и быть партнерами, а не конкурентами! Окончательно убедившись, что ты хороший специалист, я решил написать тебе email с предложением провести совместный телесеминар через программу Skype  и вместе ответить на вопросы как моих подписчиков, так и твоих. Ты сразу же согласился! Вот с этого момента и началась наша дружба.

 

Телесеминар мы провели на отлично. 2 часа аудио-ответов на вопросы подписчиков! Мы его назвали телесеминар «Видео-Производство от А до Я для Чайников».

 

Кроме того, я зарегистрировался в твоей партнерской программе. Просмотрев твой

видео-курс «Секреты Иероглифа» про то, как делать анимированные титры, я решил сделать на него ревью и предложить своим подписчикам приобрести столь важный курс.

Помню, тогда желающих приобрести твой курс среди моих подписчиков было много.

 

После я создал свой видео-курс «Создание Фильма в Pinnacle Studio от А до Я» и решил показать его тебе. Тебе он понравился и ты удовольствием предложил приобрести его своим подписчикам.

 

Вот так мы из конкурентов быстро переросли в партнеров и хороших друзей.

 

Спасибо тебе, Сергей, за то, что ты есть!

 

Разумеется, с уважением,

Дмитрий Лебедев

 

www.montagsecrets.com -
Видеомонтаж от А до Я

.

 

 

Комментарии: